2017年12月13日 星期三
收款帐户-打假资金募集
 你的位置:收款帐户
  ※收款帐户

新的安保资金捐款账户为赵南元、许志强和方玄昌三人联名工行账户:

开户行:中国工商银行北京成府路支行;

账户号为:0200095701013283370(捐款者汇款时,汇入账号的户名只需填写联名账户三位持卡人中的任意一人即可)。

 

注意:

对于安保资金和打假资金的支出,未来每年上下半年各公示一次,安保支出不公布支出明细;打假资金的使用明细将全部公示;收款信息每月公示一次,每笔捐款低于100元的不公示。

 

因安保资金发起时的另一位受益人方玄昌主动放弃权益,目前方是民(笔名方舟子)是安保资金和打假资金的唯一受益人;未来如有其他科技打假人要申请作为受益人,需由资金管理人和监管者集体投票表决并公示。

 

请对方舟子及资金管理人、监督人不信任者勿捐款;款项一旦捐出,即无权要求退回。

 

 

 
Copyright (C)2016 科技打假资金及科技打假人身保护资金管理小组 All rights reserved
地址: 邮编:
电话: 邮箱:
ICP备案号:京ICP备06040342号